Беспроцентная кредитная карта

Беспроцентная кредитная карта

Современная беспроцентная кредитная карта

Беспроцентная кредитная карта — это разновидность банковской пластиковой карточки, имеющая кредитный лимит с возможностью пользования ним без комиссий в течение льготного периода.

Наиболее популярна беспроцентная кредитная карта Тинькофф, Альфа-банк, Ренессанс, Райффайзен и Нокссбанк.

Чтобы в Вашем распоряжении появилась беспроцентная кредитная карта, подавайте заявки непосредственно из нашего сервиса.

Кредитные карты
Кредитная карта Почта Банк
  • Беспроцентный период до 4-х месяцев
  • Решение за одну минуту онлайн
  • Бесплатное обслуживание 1 год
  • Тип карты Visa Platinum
Кредитная карта Home Credit Bank
  • 3 месяца рассрочки на любые покупки
  • Бесплатные СМС-оповещения
  • Рассрочка до 12 месяцев во многих магазинах
  • Без снятия наличных

Удобная беспроцентная кредитная карта

С каждым годом беспроцентная кредитная карта приобретает всё большую популярность. Еще три года назад сам факт использования банковских средств без процентов казался фантастикой. Клиент мог обналичить небольшую сумму в банкомате, а вернув её даже на следующий день, должен был уплатить проценты за пользование кредитными деньгами.график популярность кредитных карт по типу
Сегодня же Вы имеете возможность получить в своё распоряжение хоть 300 тысяч рублей, потратить их на свои нужды и вернуть через два месяца, не заплатив за эту услугу ни копейки.

Большинство банков разрешают тратить деньги из кредитного лимита на совершение покупок в магазинах, но можно найти и такие предложения, где разрешено просто снятие наличных в банкомате. Беспроцентная кредитная карта — одно из благ современного общества, и им нужно пользоваться.

Популярные беспроцентные кредитные карты

Среди беспроцентных кредитных карт больше всего распространены представители следующих банков:

1. Альфа-банк. Карта относится к типу Visa Classic. Беспроцентный период на покупки и снятие наличных составляет 100 дней, то есть более трёх месяцев — самое крупное предложение на данный момент — в течение данного срока Вы можете использовать 150 тысяч рублей на свои нужды.

Возможно подключение Apple Pay и Samsung Pay. Стоимость обслуживания карты 990 рублей в год.

2. Тинькофф. Беспроцентная кредитная карта Тинькофф выдаётся без предоставления справок о доходах или дополнительных документов, кроме паспорта и заявки. Сумма кредитного лимита 300 тысяч рублей, а срок льготного периода — 55 дней без процентов. Идти в офис для получения карты не нужно — Вам бесплатно пришлют её на дом.

Дополнительная черта: Вы будете получать до 30% Cashback на карту Тинькофф.

Cashback — сервис, позволяющий автоматически получать обратно на счёт кредитной карты часть от потраченной суммы.

Удобное пополнение карты через любые терминалы партнерских банков (более 200 тысяч терминалов на территории РФ). Быстрое принятие решения по выдаче карты онлайн после отправки бланка заявки.график опроса пользование кредитной картой

3. Ренессанс. Бесплатное производство и использование карты. Сумма кредита по карточке до 150 тысяч рублей на любые траты сроком до 55 дней. Быстрая выдача кредитной карты в день создания заявки. Ограничение по сумме снятия наличных — не более 500 тысяч в сутки, 700 тысяч рублей за 30 дней.

4. Райффайзен. Удобная система накопления баллов с покупок, которые можно переводить в Cashback и бонусы. Максимальный лимит до 600 тысяч рублей со сроком 50 дней беспроцентного пользования.

5. Нокссбанк. Быстрое принятие решения в течение 15 минут, 24% годовых по овердрафту. Размер кредитных средств — до 300 тыс. руб. Без комиссий и ограничений на снятие наличных.

Условия по карточкам могут меняться, мы не можем физически отслеживать и вносить онлайн все изменения, так что будьте внимательны при оформлении карты и уточняйте условия у представителей банков.

Беспроцентное пользование кредитной картой

Выгодны ли банкам беспроцентные кредитные карты? В чём таинственный смысл выдавать на два-три месяца крупную сумму денег, не зарабатывая на этом? А если к этому еще добавить возможность повторного снятия денег после их возвращения, и так по кругу, то ситуация становится еще более запутанной.

Единственная цель, которую преследует банковское учреждение, выдавая клиенту беспроцентную кредитную карту — заманить его в свои паучьи сети. Человек начинает пользоваться кредиткой, обналичивать деньги или тратить их в магазинах, осознаёт всё удобство пластика, преимущества Cashback и другие полезные вещи, и после этого уже не хочет расставаться со своим новым плоским другом, выручающим в трудную минуту.

Пользователь пристрастился к карте и начинает пользоваться другими услугами банка: дебетовой карточкой, потребительским кредитованием и т.д. Вот теперь банк начинает пожинать плоды и зарабатывать. А если приплюсовать ещё и бесплатную рекламу в виде приведённых друзей довольного клиента — получается очень неплохой заработок. Как говорилось в старом анекдоте: «по два купил, по пять продал, на эти два процента и живу».

Резюме по беспроцентным картам

Подведя итоги скажем, что беспроцентные кредитные карты — отличная вещь, пользоваться которой должен каждый современный человек. Социальные опросы показывают, что люди, использующие в быту кредитные карты, имеют в своём кошельке не одну, а целых 3-4 карточки, так как это полезно и удобно.

Подавайте заявки, получайте карты и пользуйтесь на здоровье! Ваш Финансовый Журнал.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Финансы

Деловой мир

Интернет

ПОДПИШИСЬ И НЕ ПРОПУСТИ ПОДАРКИ!

Мы и наши спонсоры часто разыгрываем различные подарки! Подписывайся и не пропусти розыгрыши и интересные события.

E-mail:

Обратная связь

г. Москва, Андропова пр-т, 8, 115432

+79606267496, +380509450127

[email protected]

Финансы