Как можно положить деньги на Мегафон через банковскую карту

как можно положить деньги на Мегафон через банковскую карту

Пополнение счета Мегафон банковской картой

Сегодня, наличные деньги все реже и реже используются в жизнедеятельности человека. Расчет безналичных платежей стал востребованным в России. Большинство покупок уже совершаются с помощью электронных платежей банковских карт.

Ввиду того, что не всегда есть возможность воспользоваться наличными средствами, мобильным оператором сети Мегафон была разработана система пополнения счета с помощью банковской платежной карты. Существует множество способов, выбор которого будет зависеть от сложившейся ситуации. Каждый из них обладает своими плюсами и минусами.

Наш список рейтинг ТОП банков России, которые выдают кредитные карты всем совершеннолетним гражданам РФ:

рейтинг кредитных карт

Способы оплаты

  1. Оплата через официальный сайт Мегафон

Компания Мегафон разработала несколько удобных способов пополнения счета с помощью банковской карты. Наиболее простой способ – пополнение счета через официальный сайт Мегафон. На сайте компании необходимо заполнить форму приема онлайн платежей, указав номер своего мобильного телефона, реквизиты банковской карты и суму для пополнения. Таким образом, оплата на счёт происходит моментально, и комиссия не взимается.

2. Пополнение через другие сети сотовой связи

Пополнить счет, абонент сети Megafon может и через интернет сайты других сетей. Так, на официальных сайтах МТС и Билайн, можно пополнить счет сети Мегафон с помощью банковской карты. При этом с абонента взимается комиссия в размере около 10 рублей. Пополнять свой счет на Мегафоне можно таким образом до 5 раз в месяц, с ограничением по сумме – до 5100 рублей в месяц.

Зачисление средств происходит от нескольких минут до получаса.

Платежные системы

Воспользоваться услугами пополнения баланса сети Мегафон можно также через интернет сайты различных платежных систем. Комиссия взимается до 4 %. Но стоит быть внимательным и не пользоваться незнакомыми платежными системами.

В сети интернет существует множество разработанных мошеннических схем, основанных на создании правдоподобных сайтов популярных платежных систем. Впоследствии денежные средства доверчивых пользователей исчезают и переводятся на чужие счета.

Личный кабинет клиента банка

Пополнение счета возможно и путем осуществления платежных операций через интернет-банк. Клиенту банка необходимо авторизоваться в системе своего банка. Осуществлять мгновенное пополнение счета можно с помощью уникальной услуги, суть которой состоит в привязке банковской карты к номеру мобильного телефона. Такая операция происходит в один клик.

О банкоматах

Во всех банкоматах России есть функция пополнения мобильной связи, в том числе сети Мегафон. Наличие карты Виза дает возможность моментального зачисления денежных средств на счет абонента без снятия комиссии. А если Вы счастливый обладатель карты «МегоФона», то никаких проблем не возникнет никогда.

Лучшие предложения на всём рынке

Платежные терминалы

Распространены в многих платежных центрах. Распространенность терминалов позволяет пополнить счет сотовой связи в любом месте. Оператор Мегафон делит всех абонентов, в зависимости от места их нахождения, на регионы. Поэтому стоит внимательно выбирать регион. К примеру, Мегафон Москва и область.

Большим минусом в работе терминалов это то, что они могут давать сбои в своей работе и пополнение счета может не произойти. Пополняя счет с помощью банковской карты через платежный терминал, стоит всегда сохранять чек. Так как он будет являться единственным доказательством Вашей оплаты.

Мобильные приложения

Оператором было разработано уникальное приложение для мобильных телефонов, скачать которое можно в любых маркетах. Авторизация в мобильном приложении открывает доступ к личному кабинету абонента. В личном кабинете есть возможность привязать банковскую карту и совершать платежи быстро и без комиссии.

Мобильный банк

Если Вы временно не имеете доступ к банковской карте, то пополнить счет можно по смс. Однако, перед тем как воспользоваться такой услугой, необходимо заблаговременно ее подключить. В тексте сообщения указывается номер мобильного телефона и, через нижнее подчеркивание «_», сумма к пополнению.

Салоны сотовой связи

Пополнить свой счет можно на кассе в фирменном салоне оператора мобильной связи Мегафон. Комиссия за услугу не взимается. Поступление средств на счет может занять несколько минут. Большинство крупных магазинов предоставляют возможность принять платеж на счета мобильных операторов. В таком случае платеж можно совершить через специальную кредитную программу.

На что стоит обращать своё внимание при пополнении счета с помощью банковской карты?

  • не стоит проводить платежные операции через сомнительные платежные системы;
  • при пополнении счета через платежный терминал не забывайте о выборе региона;
  • сохраняйте чек после произведения оплаты через платежный терминал.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Финансы

Деловой мир

Интернет

ПОДПИШИСЬ И НЕ ПРОПУСТИ ПОДАРКИ!

Мы и наши спонсоры часто разыгрываем различные подарки! Подписывайся и не пропусти розыгрыши и интересные события.

E-mail:

Обратная связь

г. Москва, Андропова пр-т, 8, 115432

+79606267496, +380509450127

[email protected]

Финансы