Какой трекер выбрать арбитражнику

фото Какой лучше выбрать трекер для арбитражника в CPA

Выбор трекера для арбитража — затея непростая, однако необходимая. Это по силам сделать каждому, ведь ничего сложно в этом нет. Сейчас вы в этом убедитесь. Для начала нам нужно ответить на простой вопрос: зачем нам нужен трекер? Первое, что следует знать, так это то, что вам необходимо знать то, откуда вы получаете финансы.

Некоторые специалисты наверняка слабо себе представляют, что люди, которые занимаются CPA, не имеют своего собственного трекера, пусть даже самого простого и совершенно бесплатного. Если вы занимаетесь «сливом» таргет ВК, то без трекера ещё можно как-то жить, однако при работе с пабликами он может существенно облегчить вашу жизнь. Но это ещё что, ведь если речь идёт о мобайл, то без трекера вам совсем никуда.

Для чего нужен трекер

Ещё одной причиной, которой многие руководствуются при принятии решения о том, что им нужен трекер, это необходимость скрывать свои ссылки. Конечно, партнёрские сети являются основным источником всех ваших денег, а менеджером может быть тот, кого вы хорошо знаете, однако лучше не рассказывать им лишнего, ведь жизнь изменчива. Именно трекер поможет вам скрыть referer и то, откуда именно идёт ваш интернет-трафик.

Очередная причина завести трекер — это возможность изменить пусть ссылки. Офферы отмирают, а сетки могут закрыться, но ваши объявления в любом случае должны остаться. Возникает вопрос: зачем всё менять, если достаточно всего лишь поменять ссылку из другой сети прямо в трекер. После этого вы можете продолжить пользоваться трафиком. Удобно, не правда ли?

Также именно трекер может дать вам обратную связь. Если всё грамотно настроить, то помимо самого трекера вы можете больше никуда не заходить, ведь все статистические данные, информация о заработках и затратах на трафик отныне будут отображены все вместе в одном месте. Также по ним можно узнать и общую прибыль.

Это очень удобно, поэтому вы можете сэкономить массу времени, имея эту функцию. Если же вам всё это совсем не нужно, то вы можете ограничиться лишь TDS, ведь работать с ней существенно легче.

Некоторые могут счесть, что TDS и трекер — это одно и то же, однако это не так. TDS — это специальная система по распределению трафика, которая может отправить пользователя на нужную вам страницу сайта либо часть трекера. Также выдаёт подробную информацию и предоставляет возможность сложных сплит-тестов.

Что всё это значит? Вам нужно очень осторожно подходить к выбору системы, которую вы будете использовать во время работы, ведь в некоторых случаях это будет не бесплатно, однако результат может разочаровать вас. Чтобы этого не случилось, вам следует внимательно изучать все условия, иначе вы рискуете получить трекер без TDS или же TDS, у которой не будет трекера.

Настройка рекламной кампании

Первое, что нужно для выполнения этой задачи, так это выбрать самый оптимальный трекер. Принцип довольно прост: вам нужно всего лишь взять какую-нибудь ссылку в партнёрской сети, а затем изменить Subid в самой ссылке на одну из переменных трекера, а после этого вставить ссылку в сам трекер, после чего настроить параметры трекера и то, что называется Postback в партнёрке. Последний этап — сохранить всё, что вы изменили. Понятно, что каждый случай индивидуален, поэтому если вы не уверены в том, что вам нужно сделать, будет лучше выбрать какой-нибудь российский трекер, имеющий подробную документацию.

Какой трекер лучше выбрать?

Для того, чтобы выбрать нужный именно вам трекер, следует внимательно изучить все возможности, который там предлагаются. При выборе следует руководствоваться и допустимым для вас уровнем затрат.

AdsBridge. Условия здесь выглядят примерно так: 30 дней бесплатного доступа, а после этого стоимость в месяц будет составлять 25$. Этот трекер можно назвать трекером для любителей. Те, у кого немалый опыт на этом поприще, могут попробовать найти что-то более функциональное. Этот трекер — отличный выбор для тех, кому лень настраивать всю систему под себя, тратя на этот дело массу времени и сил. Здесь уже всё готово к использованию.

Важное преимущество заключается в лёгком подключении ко многим партнёркам, что может быть как раз кстати. Бывает и так, что на некоторых трекерах может тормозить статистика, однако здесь этого нет. Может быть, кому-то придётся не по нраву серверный вариант. Также если вы беспокоитесь, что ваши данные могут украсть, то вам будет лучше подыскать другой трекер.

KeitaroTDS стоит 5$ в месяц. Довольно дёшево, однако и функционал оставляет желать лучшего, хотя про интерфейс такого не скажешь. Работу с системой можно описать как достаточно простую и даже комфортную, а на форумах можно найти множество полезных советов о том, как пользоваться этим трекером и как его надо настраивать. Можно сказать, что этот трекер является самым лучшим по соотношению цена/качество.

Cpatracker — это ещё один вариант для новичков. Цена вопроса — 1000 рублей. Его можно установить и пользоваться бесплатно, а можно пользоваться online. Подключить к партнёркам довольно легко, а чтобы разобраться может потребоваться всего лишь 30 минут. Это время нужно, чтобы понять логику, но дальше всё будет проще.

OctoTracker обойдётся вам в 2 тысячи рублей в месяц. Серьёзный минус — это дизайн, однако функционалу могут позавидовать многие другие трекеры. Работает он, к тому же, крайне шустро. Очередное преимущество заключается в том, что его можно подключить, наверное, ко всем существующим партнёркам. Также имеется и так называемый «анализатор ботов». Можно воспользоваться функцией по поддержке статуса заказа, различных валют.

CPVLab стоит 300$. Дизайн можно назвать допотопным, однако некоторые предпочитают именно этот трекер. Попробуйте, возможно, что именно этот трекер станет для вас тем инструментом, который позволит вам много зарабатывать.

Prosper202 — это бесплатный трекер. Один из самых популярных и старых трекеров в мире. Функционал можно назвать несколько ограниченным, однако этот трекер обязательно нужно установить, ведь после того, как вы это сделаете, вы сможете с лёгкостью уловить суть работы всех трекеров (если хотя бы чуточку вдумаетесь в том, что увидите на экране).

Voluum раньше был бесплатным, однако после появления дополнительных модулей всё изменилось. Довольно красивый и, судя по всему, достаточно функциональный, однако некоторым может не понравиться.

BevoMedia имеет одно весомое преимущество, ведь он бесплатный. Проблема заключается в том, что его сложно настроить, поэтому новичка этот трекер лучше обходить стороной.

Improvely имеет возможность по распознаванию фрода, однако не понимает кириллицу. Стоит от 29 у.е.

ClickMeter может похвастаться необычным позиционированием системы, ведь это не трекер, а линк-менеджер. Что это значит? Вам нужно добавить ссылку в саму систему, а после этого вы можете делать с ней всё что угодно.

iMobiTrax — удовольствие не из дешёвых. Стоит от 179$ в месяц. Является мощнейшей системой по анализу мобильного интернет-трафика. Несмотря на цену, он может пригодиться тем, кто сумел заработать в мобайле хотя бы 100$\день.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Финансы

Деловой мир

Интернет

ПОДПИШИСЬ И НЕ ПРОПУСТИ ПОДАРКИ!

Мы и наши спонсоры часто разыгрываем различные подарки! Подписывайся и не пропусти розыгрыши и интересные события.

E-mail:

Обратная связь

г. Москва, Андропова пр-т, 8, 115432

+79606267496, +380509450127

[email protected]

Финансы