Кредитная карта СКБ банка Запаска

Кредитная карта СКБ банка Запаска

Обзор кредитной карты СКБ банка — Запаска

Кредитная карта — это продукт, выпускаемый банком. Он позволяет воспользоваться деньгами, которых у Вас нет в данный момент, то есть получить кредит именно тогда, когда он необходим.

Такие ситуации могут возникнуть, например, когда Вы планируете совершить большую покупку, а средств собственных недостаточно, тогда используйте карту, которую удачно оформили заранее и сейчас можете брать ресурсы из кредитного лимита, да ещё и со льготным периодом.

Одной из наиболее распространенных банковских карт является кредитная карта СКБ банка Запаска. В данной статье мы рассмотрим её характеристики и конкурентов с похожими продуктами.

График опроса СКБ банк по каким критериям Вы выбираете банк с кредитной картой

Описание кредитной карты Запаска СКБ

Сейчас банковские карты принимают во всех крупных магазинах страны. Более того, расплачиваться кредитками можно и через интернет, покупая понравившиеся товары в онлайн-магазинах. Именно из-за широкой и удобной функциональности данного изделия, спрос на него растёт с каждым годом.

Кредитная карта СКБ банка Запаска является одной из наиболее популярных карт 2015 года. На данный момент она не выпускается и заменена новыми продуктами с более интересными условиями.

Срок действия кредитной карты Запаска составлял два года. Стоимость обслуживания — 800 руб. (при чём снималась сразу же сумма за два года). Одним из главных недостатков карты являлся большой процент 3,9% от всей суммы (и не меньше, чем 300 рублей), который банк получал за любую операцию по снятию наличных.

Среди нынешних продуктов компании СКБ можно выделить:

  • iCard: Классическая карта на каждый день
  • Золотая карта для выгодных покупок
  • Золотая карта для получения дохода
  • Премиальная карта для выгодных поездок за рубеж
  • Виртуальная карта Visa Virtuon

Все кредитные карты СКБ банка и другие их финансовые продукты можно посмотреть на официальном сайте организации.

Кредитные карты
Кредитная карта от УБРиР
  • льготный период до 120 дней
  • от 21 года до 75 лет
  • гибкая % ставка
  • выпуск карты бесплатно
  • паспорт, справка 2-НДФЛ
Кредитная карта от Восточный Экспресс банк
  • Cash-Back до 5%
  • Срок кредитования до 60 месяцев
  • Минимальный пакет документов (только паспорт)
  • Онлайн принятие решения
Кредитная карта Почта Банк
  • Беспроцентный период до 4-х месяцев
  • Решение за одну минуту онлайн
  • Бесплатное обслуживание 1 год
  • Тип карты Visa Platinum
Кредитная карта Home Credit Bank
  • 3 месяца рассрочки на любые покупки
  • Бесплатные СМС-оповещения
  • Рассрочка до 12 месяцев во многих магазинах
  • Без снятия наличных

Конкуренты СКБ банка и их кредитные картыДиаграмма банков по выданным кредитным картам

С ростом использования безналичных расчётов в нашей повседневной жизни, всё больший интерес у граждан вызывают различные банковские карты. Наиболее распространенными являются дебетовые и кредитные карты. О первом типе мы говорили ранее, а сегодня остановимся на втором, так как именно к нему относится кредитная карта СКБ банка Запаска.

Если Вам не посчастливилось ранее стать обладателем кредитной карты СКБ банка Запаска, то сейчас сделать это невозможно, так как данный продукт снят с производства и заменен новыми и интересными предложениями на более выгодных для держателя условиях. Среди конкурентов СКБ банка с их кредитными картами выделим следующих лидеров:

Заметим, что для большей уверенности в получении карты, рекомендуется отправлять заявки одновременно в 3-4 различных банка. Получив в своё распоряжение несколько кредиток, Вы сможете наиболее рационально пользоваться их лимитом, льготным периодом и выгодами, связанными с различными акциями и Cashback.

Общая терминология по картам

Кредитная карта является популярным банковским продуктом, и ей отдают предпочтение всё больше граждан, которым по тем или иным причинам могут потребоваться дополнительные средства. Карта даёт возможность быстро получить необходимую финансовую помощь, не обращаясь в банк за дополнительной информацией и не занимаясь сборов ненужной документации.

Сумма денег, которую может снять держатель карты называется кредитным лимитом. Кредитная карта СКБ банка Запаска обладает лимитом до 300 тыс. руб., что и сейчас является золотой серединой среди всех карточек. Устанавливается банком для каждого клиента индивидуально, в зависимости от платежеспособности клиента.

Вторым важным пунктом является наличие льготного периода пользования деньгами с кредитного лимита. Льготный период — это срок, в течение которого можно расходовать банковские средства, не оплачивая процентов. Средний срок для современных кредиток составляет 50 дней.

Дополнительные условия по кредитным картам

Кредитные карты представляют собой платежные карты, которые могут быть предоставлены на условиях по кредитному договору клиентам конкретного банка. Помните, что у каждого банка есть свой типовой договор и определенные условия, прописанные в нём. Кредитная карта СКБ банка Запаска имеет один договор, Тинькофф — другой, а Альфа-банк — третий. Будьте внимательны и читайте все пункты перед подписание, дабы избежать недоразумений и неприятных ситуаций в дальнейшем.

Кредитными картами пользуется огромное число людей. Даже те, кто имеет хороший доход и свободные деньги. Ведь умелое их использование помогает решать проблемы покупок товаров в нужное время, а также позволяет реально экономить.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Финансы

Деловой мир

Интернет

ПОДПИШИСЬ И НЕ ПРОПУСТИ ПОДАРКИ!

Мы и наши спонсоры часто разыгрываем различные подарки! Подписывайся и не пропусти розыгрыши и интересные события.

E-mail:

Обратная связь

г. Москва, Андропова пр-т, 8, 115432

+79606267496, +380509450127

[email protected]

Финансы