Кредитная карта Тинькофф 120 дней без процентов

Кредитная карта Тинькофф 120 дней без процентов

4 месяца без процентов с кредитной картой Тинькофф банка

Кредитная карта — вещь крайне полезная в современном обществе. Имея надёжного пластикового друга, можно не переживать о наличии денег в секунды спонтанного желания совершить импульсивную покупку, или же в часы, когда старый приятель вспомнил о прошлогоднем долге и просит его вернуть.

Преимущества кредитки можно перечислять долго. Да и стоит ли это делать, ведь её выгоды очевидны и понятны каждому.

Карточка с длительным льготным периодом занимает в списке финансовых продуктов особое место, ведь её роль трудно переоценить: перманентный беспроцентный кредит, находящийся прямо в Вашем кармане, и доступный в любой момент.

Одной из таких полезных вещей и является кредитная карта Тинькофф 120 дней без процентов. Её название, как и основная отличительная черта от конкурентов, говорит само за себя. Если Вы решили получить в своё распоряжение сей прекрасный инструмент, можете переходить на сайт банка и подавать заявку прямо сейчас — кнопка находится ниже.

Закзать кредитную карту Тинькофф 120 дней онлайн

Условия кредитной карты

Для начала уточним, что банк Тинькофф имеет право в любой момент поменять условия для новых клиентов, так что детальную и актуальную информацию о данном продукте рекомендуется читать непосредственно на сайте банка Tinkoff. На сегодняшний день кредитка предлагается по следующим условиям:

  1. Размер доступных кредитных средств на карте до 300 тысяч рублей.
  2. Беспроцентный период пользования 120 дней.
  3. Начисляемый процент за пользование средствами сверх льготного периода 12,9% в год.
  4. CashBack в виде баллов со всех трат до 30%.
  5. Продукт оформляется бесплатно (нет платы за выпуск).
  6. Бесплатная отправка в Ваш почтовый ящик по территории всей России.
  7. Перевыпуск карты по окончании срока действия — тоже 0 руб. 00 коп.

Также стоит отметить низкую стоимость обслуживания — менее 600 рублей за год пользования. Обычно в банках это число может достигать 1000 или даже 1500 рублей.

Банк Тинькофф и его предложения

Следует рассказать пару слов о самом банке Tinkoff. Мы не будем вдаваться в историю возникновения компании, а лишь вспомним о нескольких его свежих заслугах и достижениях.

  • В 2012 году Tinkoff Bank был назван лучшим среди всех представителей онлайн-банкинга в России. К такому выводу пришёл журнал Глобал Финанс и крупнейший финансово-познавательный сайт Банки Ру.
  • В 2016 победил в номинации наиболее удобных и продвинутых приложения для мобильной операционной системы Андроид в рейтинге «Марксвебб Ранк энд Репорт».

фото Условия кредитной карты Тинькофф

Достижений у корпорации на самом деле немало и список этот можно продолжать очень долго. Сюда же можно включить и спонсорство различных мероприятий, например, массовых забегов на велосипедах, в которых принимает участие и сам владелец компании — Олег Тиньков. Кстати, у него и перлов довольно много, на подобии следующего:

“Я еще не встречал ни одного бедного человека, довольного своей жизнью. Кроме буддистов с третьим глазом.”

Вишенки на кредитном торте

Удобством работы с данной компанией для Вас станет работа через интернет. Тиньков не исповедает религию Сбербанка и ему подобных, посему все дела решаются в режиме онлайн. У Тинькофф банка нет ни одного живого филиала, только в интернете.

И с этим трудно не согласиться — для чего стоять в очереди и ругаться с пенсионерами, если любой вопрос в современном мире можно решить через браузер на компьютере или мобильное приложение, потратив на его решение всего 5 минут и ноль нервных клеток?

Цените своё время и тратьте его на себя и своих близких, ведь время — важнейший из доступных нам ресурсов.

Аналогично обстоит и ситуация с пополнением карты. Внести деньги на счёт можно с помощью любого из 400 тысяч партнерских точек пополнения, коими являются филиалы других банков, офисы и терминалы.

Кстати, не нужно ждать дни, чтобы узнать, выдадут Вам карточку или откажут. В данном случае решение будет принято практически моментально — в течение пары минут после заполнения и отправки анкеты. Это ли не удобство?

Доверие и надёжность — залог финансового благополучия

Чтобы удостовериться, что банку можно доверять, необходимо узнать, кто владеет его акциями? Надёжны ли данные компании? Давайте разберёмся в деталях.

На момент написания данной статьи акционный портфель банка распределяется следующим образом:

  1. Более 53% (контрольный пакет акций) принадлежит самому Олегу Тинькову.
  2. Altruco Trustees Limited — почти 6%.
  3. Vostok Emerging Finance — 3.5%.
  4. Baring Vostok — чуть менее 3%.
  5. Goldman Sachs — 2.2%.
  6. Horizon Capital — 1.5%.
  7. Более 30% акций располагаются на всемирной бирже в Лондоне, Великобритания.

Есть ли у Вас сомнения? Я думаю, этой информации более чем достаточно, чтобы оформить кредитную карту на 120 дней беспроцентного пользования прямо сейчас. Желаем удачи!

фото Закзать кредитную карту Тинькофф 120 дней онлайн


Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Финансы

Деловой мир

Интернет

ПОДПИШИСЬ И НЕ ПРОПУСТИ ПОДАРКИ!

Мы и наши спонсоры часто разыгрываем различные подарки! Подписывайся и не пропусти розыгрыши и интересные события.

E-mail:

Обратная связь

г. Москва, Андропова пр-т, 8, 115432

+79606267496, +380509450127

[email protected]

Финансы