Кредитная карта Восточный Экспресс банк: условия пользования

Кредитная карта Восточный Экспресс банк условия пользования

Узнайте условия пользования Кредитной картой банка Восточный Экспресс

Редко можно в наши дни встретить человека, который не пользовался бы кредитной картой. С этими тонкими и лёгкими пластиковыми прямоугольниками, уверенно вошедшими в жизнь современного человека, решать финансовые вопросы стало намного проще и удобнее.

С каждым годом востребованность кредитных карт всё больше, а наличные кредиты постепенно становятся историей. Этим способом получения кредита в настоящее время пользуется большинство финансовых учреждений России. И всё большее количество россиян предпочитают пользоваться пластиковыми кредитками, а не получать средства в качестве наличных денег.

Безналичный расчёт — это удобство и для человека, владеющего кредитной картой, и вариант выгодного кредитования для самого банка. Денежные средства находятся в обороте, и в то же время остаются в хранилище кредитного института. А владелец пластикового прямоугольника рассчитывается за свои покупки кредиткой и не связан с риском быть ограбленным, потому что носит при себе крупные суммы наличных денег.

Заказать себе карту от банка Восточный Экспресс, Вы сможете пройдясь по этой ссылке:

кнопка оформить заявку

Преимущества пользования таким продуктом

Какая угодно, даже самая огромная денежная сумма, прекрасно уместится всё в тот же тоненький пластиковый прямоугольник. Вернее – не в него, деньги никто так и не тронет, они будут продолжать спокойно лежать в хранилище Восточного Экспресс банка, а кредитная карта – это ключ на право пользования банковским счётом, а также идентификация личности того, кто этой картой владеет.

Имея кредитную карту Восточный Экспресс банк, как, в принципе, и кредитную карту любого другого банка, человек будет очень комфортно чувствовать себя в командировке или, к примеру, в отпуске. То же самое можно сказать и о поездках в зарубежные страны. Предъявителю пластиковой кредитки международной платёжной системы MasterCard или Visa открыты двери магазинов во всём мире.

Если возникнет необходимость обналичить некоторую денежную сумму, проблем с этим никогда не возникнет – ни дома, ни в зарубежных поездках. Достаточно просто воспользоваться услугой терминала того или иного банка. Именно такие условия кредитования ожидают и граждан, обратившихся по вопросу кредитования в банк Восточный Экспресс.

Что мы имеем пользуясь эти продуктом?

Сегодня уже никому не нужно объяснять и доказывать, что пользоваться пластиковой кредиткой – выгодное дело, всем это уже хорошо известно. Вот только основные причины, по которым такое кредитование стало настолько популярным:

  • можно воспользоваться беспроцентным периодом;
  • можно возобновить сумму кредитного лимита;
  • если весь долг за льготный период вернуть не удалось, проценты будут начислены только на ту сумму, что была потрачена;
  • удобно пользоваться – не нужно переживать по поводу сохранности сумки или дипломата с большой суммой денег. Маленькая пластиковая карта может быть надёжно укрыта от посторонних взглядов, например, в кармане вашей одежды;
  • вору не удастся воспользоваться вашей кредитной картой, потому что нужно знать пин-код к ней и ещё — карту защищает новейшая технология 3D Security;
  • часть денежных средств может быть возвращена на счёт, как бонусы или баллы.

Об условиях и процентных ставках по процедуре кредитования в Восточном Экспресс Банке

Данное финансовое учреждение представляет собой достаточно популярный эмитент кредитования. Его условия отличаются достаточно высоким лимитом кредитования и продолжительным периодом возможности беспроцентного пользования им. К основным параметрам оформления кредита в Восточном Банке относится:

  1. максимальная кредитная сумма – 300 000 рублей;
  2. проценты не начисляются в течение 56 дней;
  3. процентная ставка за год – от 24,9%;
  4. на счёт возвращается 1-5% средств, потраченных на покупку.

Выводы

Пластиковыми кредитками Восточного Экспресс Банка выгодно пользоваться самым разным категориям граждан Российской Федерации. Это финансовое учреждение отвечает интересам всего населения. Выгодные условия кредитования банка подойдут и учащимся, и женщинам, связанным с ведением домашнего хозяйства, и автовладельцам.

Молодёжь, достигшая 18-летнего возраста, также имеет возможность оформить на себя в Восточном Экспресс банке пластиковую кредитку. Любой россиянин имеет возможность оформить кредит на карту с максимальным кредитом – 3 000 000 рублей, правда в этом случае необходимо будет оформить под залог свою недвижимость.

Очень удобная услуга, которую готов предоставить Восточный Банк – оформление кредита online. Сделать это можно, зайдя на официальный сайт данного финансового учреждения с домашнего компьютера, а ответ на заявку будет выдан в течение пяти минут.

Оформив в Восточном Экспресс Банке кредитную карту, любой россиянин сможет порадовать себя необходимыми приобретениями. Важно, что для этого не нужно будет дожидаться, пока выплатят зарплату или, к примеру, Вы станете счастливым обладателем наследства.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Финансы

Деловой мир

Интернет

ПОДПИШИСЬ И НЕ ПРОПУСТИ ПОДАРКИ!

Мы и наши спонсоры часто разыгрываем различные подарки! Подписывайся и не пропусти розыгрыши и интересные события.

E-mail:

Обратная связь

г. Москва, Андропова пр-т, 8, 115432

+79606267496, +380509450127

[email protected]

Финансы