Кто такая Диана Шурыгина

миниатюра статьи Кто такая Диана Шурыгина

Кто такая Диана Шурыгина, о которой не говорит только ленивый? Давайте разберём по порядку феномен нашего общества, вызывающий у одной части общества гнев и ненависть, а у другой — уважение и восхищение.

Биография и становление Дианы Шурыгиной

Диана Алексеевна Шурыгина появилась на свет в 1999 году в Ульяновске. Занимательный факт об образовании нашей героини: она обучалась в местном колледже по специальности станков и слесарного мастерства. Из спортивных увлечений девушка немного времени посвятила бегу и различным танцам. Отец Дианы — водитель дальних дистанций, мать — продавец-кассир, также имеется младшая сестра.

Интересно: Наталья Шурыгина родила дочь Диану в возрасте 15 лет.

Шум вокруг данного персонажа появился в январе 2017 года, когда Диана выступила на телешоу «Пусть говорят», где рассказала историю своего изнасилования, по сей день вызывающего резонанс. Факт сексуального контакта, о котором рассказала на телевидении Диана, состоялся с Сергеем Семёновым в конце марта годом ранее на одной из вечеринок в арендованном загородном доме. Сергею на тот момент был 21 год, а Диане на пять меньше — 16 лет.

Будучи в алкогольном опьянении, ребята вступили в половую связь, а утром девушка уже отнесла заявление в полицию, сообщив о факте изнасилования, также упомянув, что после Сергея аналогичную процедуру с её ослабленным телом совершил и второй молодой человек Александр. По итогу расследований Сергей Семёнов был осужден  на 8 лет.

Резонанс в деле Шурыгиной и Семёнова

Основная суть противоречивых мнений россиян и жителей ближнего зарубежья состоит в том, что одна часть считает Сергея виноватым в изнасиловании несовершеннолетней девушки, а другая — полагает, что он невиновен и просто стал жертвой обстоятельств. Не будем принимать ни одной из сторон, а лишь огласим часть нестыковок в заявлениях самой Дианы Шурыгиной и её родственников, выступавших в ряде теле-передач на «Первом канале».

  1. Александр Рухлин, совершивший второй половой акт с Дианой после Сергея внезапно стал свидетелем, все обвинения с него снялись и о нём забыли, хотя ещё на первой передаче о нём говорили. Ходят слухи, что отец потерпевшей приезжал к Александру и требовал миллион рублей в виде компенсации, и, соответственно, получил его, после чего обвинения были сняты. У Сергея же такой суммы не нашлось — и он сел.
  2. Показания Дианы и родственников крайне противоречивы, они постоянно путаются и никак не могут договориться о ходе событий и предыдущих происшествиях.
  3. Неожиданно всплыл факт о неком Владе Трошине, с которым Диана встречалась ещё одним годом ранее, также вступала в половую связь и также опять же писала на него заявление в полицию о факте изнасилования, хотя с Владом они состояли в отношениях более четырех месяцев подряд.
  4. Срок, который предстоит отбыть Сергею снизили с восьми изначальных до трёх лет, что намекает на понимание того, что изнасилования то и не было, иначе бы вряд ли такому человеку срок уменьшали почти в три раза.
  5. Поведение Дианы и родителей вызывает негодование. Девушка может ухмыляться в ответ на серьёзные вопросы, может кричать, размахивая руками, а также любит не отвечать на вопросы и просто говорить не по теме.

В любом случае, не будем судьями и пожелаем, чтобы каждому воздалось по заслугам. А нашим читателям пожелаем быть разумными и думать о последствиях в любом деле.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Финансы

Деловой мир

Интернет

ПОДПИШИСЬ И НЕ ПРОПУСТИ ПОДАРКИ!

Мы и наши спонсоры часто разыгрываем различные подарки! Подписывайся и не пропусти розыгрыши и интересные события.

E-mail:

Обратная связь

г. Москва, Андропова пр-т, 8, 115432

+79606267496, +380509450127

[email protected]

Финансы