Кто такой Биг Рашен Босс

фото Кто такой Биг Рашен Босс

Big Russian Boss – кто он на самом деле, биография

Биг Рашен Босс ворвался в русский интернет совершенно неожиданно для многих. Резко набрав популярность, он продолжает оставаться в топах русского ютьюба. Казалось бы, он и Янг Пемп (более известный как Пимп) получили свою славу случайно, но на деле это совсем не так. Популярности предшествовала огромная работа над собой и творчеством (но это не точно).

Настоящее имя Босса – Игорь Лавров. Был рожден 8 июня 1991 г. в Алма-Ате, Казахстан. В детстве перебрался в Самару с семьей. Получил два высших образования по специальностям мировая экономика, финансы и кредит. После окончания ВУЗа год проработал в банке, который впоследствии лишился аккредитации. После этого будущий БРБ решил полностью посвятить себя творчеству.

В старших классах школы Игорь познакомился со Стасом Конченковым (Янг Пемп) с которым изначально у них была вражда и частые стычки. Уже после окончания школы они встретились в нейтральной обстановке и, разговорившись, нашли много общих интересов. В частности оба парня увлеклись рэпом и рисованием граффити.

Первые их треки были доступны только друзьям и по звучанию ничем не отличались от сотни похожих песен. Выступали под псевдонимами Lowrydr и SlippahNeSpi. После небольшого успеха их первого клипа, цитаты из которого уже на следующий день гуляли по твиттеру, взяли новые псевдонимы Big Russian Boss и Young P&H.

Ниже мы представляем фото Биг Рашен Босса – Игоря без бороды, парика и очков.

Парни придумали новые образы. Босс надевал цветные шубы, яркие платки на голову, множество перстней, модные яркие кроссовки, корону, увешанную цветными камнями и солнечные очки. Частью его образа стали густая черная борода и парение вейпа. Пимп стал носить черные вещи и черную маску с прорезью для глаз и символом Шанель на лбу.

Они придумали легенду для образов: живущие в Майями Босс, как король мира, обладатель всех денег и любимец красоток, и Пемп, как его менее значимый коллега.

После выхода уже самых первых треков в новом образе они стали получать множество негативных комментариев и хейта, после чего они поняли, что стали цеплять людей и решили двигаться дальше по этой дороге.

Манеру исполнения песен они позаимствовали у Лил Джона, репера из Америки, представителя «новой школы». В текстах песен Босса присутствует много мата, самоиронии и оскорблений, что не оставляет равнодушным никого.

Узнаваемый хриплый голос Величайшего появился не сразу. Несколько месяцев подряд Босс пробовал «хрипеть» на разных интервью, вызывая лишь усмешки, пока позже его голос не стал таким, какой он есть сейчас.

Карьера Игоря Лаврова в новом образе началась с новогоднего поздравления зрителей программы «МозгоYo!», далее был микстейп «BDSM» и уже в 2013 году вышел первый альбом Босса и Пимпа «Слово Божье». По словам исполнителей, он исполнен в жанре «христианский реп».

Уже в самом начале карьеры Биг Рашн Босс стал лицом популярнейшего паблика МДК во ВКонтакте. Именно там началась мощнейшая раскрутка его творчества. Трамплин, созданный МДК позволил Величайшему стать известным далеко за пределами рэп-комьюнити, а его клипы стали популярны во всем рунете. На волне хайпа Босс выпускает свой второй альбом «In Bo$$ We Trust».

Стоит отметить, что Игорь Лавров «загорелся» продвижением в реп индустрии, хотя Стас Конченков относился к этому без особого энтузиазма. Но несмотря на это парни выпустили очередной альбом, который назвали как «Интернациональный Бог Репа».

Летом 2016 года Босс и Янг Пемп начинают вести свой канал на ютубе, где ведут «Big Russian Boss Show», которое собирает миллионы просмотров уже с первого выпуска.

На шоу приглашаются звезды ютуба, такие как Эльдар Джарахов, Данила Поперечный, Юрий Хованский, Руслан Усачев, Ян Го и другие, а также звезды эстрады, как Ольга Бузова, ЛСП, Дмитрий Маликов, Серебро. Гостем программы стал баскетболист Тимофей Мозгов. Босс в образе Величайшего ведет интервью с гостем, задавая ему провокационные, обидные, каверзные вопросы, ставя гостя в неловкое положение.

Пемп говорит свои комментарии очень редко и занимается своими делами на заднем плане, изредка обмениваясь с Боссом издевками. У шоу есть свои фишки, такие как карлик и «сиськи жалоб и предложений».

Уже к концу 2016 года шоу набирает такую популярность, что Босса приглашают в МГУ, вести лекцию о том, как раскрутить свой бренд. Босс предстает перед студентами в своем известном образе и ведет лекцию в привычной для себя манере общения.

Игорь Лавров уже несколько лет женат на девушке 1994 года рождения, Диане Манаховой. Свою личную жизнь Игорь держит в тайне и о браке стало известно лишь из ответов на сайте «Ask Fm» Стаса Конченкова.

Сейчас Биг Рашен Босс и Янг Пемп дают концерты по всей стране, делают новую музыку, продолжают выпускать популярное шоу, а также новый формат, где сталкивают двух гостей между собой в виде соревнования.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Финансы

Деловой мир

Интернет