Малый бизнес: идеи для начинающих

картинка фото Малый бизнес идеи для начинающих

С какого бизнеса лучше начинать

На этот раз мы поговорим о самых выгодных бизнес-идеях, которые прекрасно подойдут всем начинающим бизнесменам. Более того, часть идей для бизнеса, которые можно встретить в этой статье, можно отнести к тем, которые не требуют никаких серьёзных финансовых вложений и затрат.

Это означает, что заняться подобным бизнесом может каждый. Итак, приступим к обзору самых актуальных и прибыльных видов бизнеса, которые способны принести максимальный доход.

Продажи предметов и вещей на сервисе Авито

Если Вы способны найти подход к своему клиенту через интернет, то сервис Авито создан специально для Вас. Именно с его помощью Вы можете заняться продажами товаров по интернету. Если Вы обладаете талантами (или хотя бы задатками) успешного интернет-продавца, то этот бизнес специально для Вас.

С чего же начать? Для начала можно попробовать предложить потенциальным покупателям свои личные вещи, которые больше не нужны.

Ещё один вариант заключается в том, что Вы можете попытаться найти тех, кто хочет получить деньги за свой товар срочно. Купив этот товар по действительно низкой цене, далее Вы можете установить на него наценку и предложить потенциальным покупателям за куда большую сумму.

Некоторые и вовсе продают чужие товары или даже услуги за определённый процент. Для того, чтобы заняться этим бизнесом, даже не потребуется искать первоначальной суммы, хотя заработок может составить 300 долларов за один месяц подобной работы.

Рекламные агентства

Для того, чтобы открыть небольшое рекламное агентство, нужен офис, чья площадь составит всего лишь 10 квадратных метров. Также можно попробовать взять мебель в аренду. Количество сотрудников вряд ли превысит трёх человек.

Помните, что подобный вид бизнеса стоит открывать только лишь в большом городе. Именно в таком случае спрос на услуги будет достаточным для того, чтобы суметь извлечь из этого максимальную прибыль.

Общая сумма вложений вряд ли составит более одной тысячи долларов, однако ежемесячный доход может превысить и 700 долларов.

Праздничное агентство

Этот бизнес также потребует от начинающего бизнесмена минимальных вложений. Всё, что надо, так это небольшой офис, персональный компьютер и некоторая реклама на первоначальном этапе. Также придётся подобрать исполнителей для своих заказчиков и разработки всевозможных праздничных программ.

Для того, чтобы открыть подобное агентство, может понадобиться всего лишь одна тысяча долларов, в то время как общая прибыль каждый месяц может превышать сумму в 1500 долларов США.

Бизнес в сфере грузоперевозок

Здесь всё несколько сложнее. Причина кроется в первоначальных расходах, которые могут составить сумму, равную 15 тысячам долларов. Пара автомобилей с наёмными водителями и всего лишь один диспетчер — всего это хватит для успешного старта.

Чистая прибыль от подобного бизнеса может достигать от одной до двух тысяч долларов в месяц. Это отличный показатель в любом бизнесе.

Ремонт обуви

Для того, чтобы начать бизнес в этой сфере, понадобится помещение, чья площадь составит 5-10 кв. метров. Также придётся задуматься и о наборе инструментов, стеллажей и найме профессионального мастера. После того, как это сделано, можно смело приступать к работе.

Если же Вы сами обладаете навыками по ремонту обуви, то и вовсе можете обойтись без наёмной рабочей силы. На старте сумма первоначальных вложений составит примерно 800-900 долларов. Доход в месяц от подобного дела может составить и 1500 долларов.

Разведение и последующая продажа животных

Открыть достаточно успешный малый бизнес по разведению и продаже животных под силу каждому.

О каких же животных идёт речь? Вы можете заняться разведением котов и кошек, уток, пчёл, рыбок и даже шиншилл. Размер первоначальных вложений в каждом случае сильно отличается, однако чистая прибыль может составлять и одну тысячу долларов.

Если же удастся достигнуть успехов в деле разведения каких-либо популярных пород, то общая прибыль может составить и 3-5 тысяч.

Услуги репетитора

Для того, что заняться бизнесом по репетиторству, нужно обладать каким-либо полезным навыком. Можно сказать, что этот бизнес способен приносить доход от 400 долларов в месяц (если будет спрос на услуги).

Безусловно, для того, чтобы найти клиентов, надо потратить достаточно большую сумму денег на рекламу в Интернете (общая сумма затрат на это может составить примерно 50 или даже 70 долларов).

Интернет-бизнес по перепродаже китайских вещей

Если попробовать свои силы в перепродаже различных вещей из Китая, то можно достигнуть дохода в 600 или даже 1000 долларов в месяц.

Это не так уж и мало, особенно учитывая тот факт, что для начала этого бизнеса достаточно потратить всего лишь 700 долларов.

Сервис по ремонту компьютеров

Если Вы планируете заняться сервисом по ремонту различной компьютерной техники, то также нужна достаточно небольшая сумма денег.

Что же входит в перечень первоначальных трат? Для начала нужно арендовать помещение, чья площадь составляет хотя бы 15 квадратных метров.

Также необходимо приобрести достаточное количество различных инструментов. Расходы, которые связаны с приобретением всевозможных комплектующих и запасных частей будут лежать на плечах клиентов.

Общая сумма вложений — не более 500 долларов, однако популярные сервисы по ремонту компьютерной техники могут приносить доход от 900 долларов.

Печать на предметах гардероба

В этой сфере достаточно высокий уровень конкуренции, однако не меньший и спрос. Из чего же будут состоять первоначальные расходы? Аренда помещения и приобретение термопресса — это примерно 800 или даже 900 долларов. По большому счёту, это все расходы.

Выручка в месяц может составлять от 300 до 400 долларов. При условии, что в фирме работает достаточное количество сотрудников и бизнес работает успешно, можно ожидать значительного повышения прибыли.

Косметология

Работа на дому — тоже бизнес. Более того, нет никакой нужды тратить деньги на аренду помещения или какое-либо обустройство салона. Все расходы — это только лишь инструменты.

На них надо потратить хотя бы 900 долларов. Прибыль от подобной деятельности может составлять 1000 долларов.

Столовая

Для того, чтобы открыть столовую, имеющую 20 или 30 мест для посетителей, понадобится около 25 тысяч долларов.

Общий доход от подобного предприятия может составить внушительные 2 тысячи долларов в месяц.

Ковровая чистка

В этом случае необходимо приобрести оборудования и различные моющие средства, провести рекламную кампанию. Это обойдётся примерно в 2 или 3 тысячи долларов.

Общий же заработок может составить 1.500 или даже 2.000 долларов в самый первый месяц трудовой деятельности.

Изготовление поделок

Hand-made сегодня популярен как никогда. Вы можете заняться изготовлением всевозможных украшений, мыла, тортов, деревянной посуды и многого другого.

Чистый доход может составлять 200 долларов на самом старте, если подойти к этому делу максимально профессионально.

Видеосъёмка на заказ

Свадьбы и многое другое наверняка нуждаются в услугах фотографа или оператора.

За оборудование придётся заплатить более 2 тысяч, однако если имеется хотя бы 7 или 8 заказов, вы можете рассчитывать на 2-3 тысячи долларов месяц в качестве прибыли.

Студия танцев

Этот бизнес не так прост, однако при наличии навыков обучения танцам, можно заработать более 1.500 долларов в месяц.

Разработка веб-сайтов

Здесь нет никаких первоначальных вложений, ведь всё, что требуется — это навык по созданию сайтов.

Если есть студия, состоящая из пары человек, то можно ожидать доход в 2 тысячи долларов.

Посуточная сдача квартир

Этот бизнес подходит тем, у кого в собственности имеется жильё. На подобном бизнесе можно зарабатывать суммы, пропорциональные объёму затрат на приобретение жилья. К примеру, если квартира стоила 30 тысяч, то её можно сдать за 250 долларов в месяц.

Раздача рекламных материалов

Этот вид бизнеса также способен приносить доход, если сумеете создать фирму с хотя бы 8 сотрудниками. В их число должны входить промоутеры, расклейщики объявлений и курьеры.

Доход от подобного бизнеса может составлять 1500 долларов в месяц.

Создание доходного веб-сайта в интернете

Затраты минимальные, однако получить пассивный доход примерно через полгода работы вполне реально.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Финансы

Деловой мир

Интернет

ПОДПИШИСЬ И НЕ ПРОПУСТИ ПОДАРКИ!

Мы и наши спонсоры часто разыгрываем различные подарки! Подписывайся и не пропусти розыгрыши и интересные события.

E-mail:

Обратная связь

г. Москва, Андропова пр-т, 8, 115432

+79606267496, +380509450127

[email protected]

Финансы