Разовое пополнение счета Билайн банковской картой

Разовое пополнение счета Билайн банковской картой

Пополняем свой счёт при помощи карты банка

Каждый абонент по-разному выбирает способ пополнения баланса. Кто-то довольно консервативен и осуществляет эту процедуру в салонах сотовой связи, кто-то использует терминалы, а оставшаяся часть людей предпочитает воспользоваться картой своего банка.

Почему пополнение с помощью банковской карты наилучший вариант? Потому что он обладает рядом преимуществ перед другими способами пополнения:

  1. Скорость. В салоне сотовой связи Вам нужно пообщаться с сотрудником, продиктовать свой номер телефона, произвести оплату. Придётся считать деньги, а также не исключается и человеческий фактор — номер могут записать с ошибкой. Это очень долго и совершенно не подходит человеку XXI века. Есть, казалось бы, быстрый вариант в виде терминала. Но, во-первых, перед ним может оказаться очередь, а также придётся потратить время на работу с интерфейсом терминала и столкнуться с задержкой, так как денежные средства зачисляются на баланс не сразу. При разовом пополнении через официальный сайт мобильного оператора «Билайн» Вы потратите на это не более 2 минут. Требуется всего лишь ввести номер телефона, сумму, реквизиты карты и подтвердить транзакцию кодом из СМС от банка.
  2. Когда угодно. Если время работы салона сотовой связи ограничивается дневным временем суток, а терминалы могут либо оказаться неисправными, либо находиться в закрывающемся на ночь торговом центре, то произвести разовое пополнение счёте Билайн банковской картой через официальный сайт Вы можете в любое время. Сотрудники компании заботятся о работоспособности сайта, благодаря чему вероятность столкнуться с какими либо неполадками крайне мала. Не осталось денег на балансе ночью? Не беда! Главное, чтобы были деньги на карте и тогда Вы сможете пополнить баланс очень быстро.
  3. Удобство. Пополнить баланс телефона удастся не выходя из дома. Нет, конечно, гулять полезно для здоровья, но что если за окном неблагоприятные погодные условия? Мало кому захочется осуществить путешествие до торгового центра или магазина под проливным дождём. А если у Вас есть банковская карта, то достаточно просто запустить веб-браузер и зайти на официальный сайт «Билайн», спокойно выпивая чашечку горячего кофе.
  4. Отсутствие комиссии. Частенько в терминалах берут с клиентов драконовскую комиссию, да и в салонах сотовой связи с таким можно столкнуться. С банковской картой вы можете забыть о комиссии и потратить столько денег, сколько собрались положить на счёт.

Всё происходит практически мгновенно

5. Контроль. Вы самостоятельно вводите номер телефона, требуемую сумму и реквизиты банковской карты. Так как это происходит в спокойной и неспешной обстановке, то риск допустить ошибку отсутствует. В то же время в салоне сотовой связи вам дадут лишь пару секунд на проверку, а у терминала может отвлекать большое количество людей рядом. Поэтому тщательно проверить введённые параметры лучше всего удастся именно при пополнении банковской картой.

6. Надёжность. При пополнении с банковской карты через сайт полностью отсутствует риск того, что вас кто-то обманет. В то же время в салоне сотовой связи есть шанс столкнуться с недобросовестным или халатным сотрудником, а терминал в свою очередь может оказаться не совсем исправным, из-за чего деньги не дойдут до Вашего баланса.

7. Никаких чеков. При использовании терминала у многих людей выработалась привычка сохранять шанс, так как деньги могли и не дойти. В салоне сотовой связи они тоже не сразу приходят, в связи с чем приходится носить с собой эту маленькую бумажку, которую легко потерять. А с банковской картой вы можете полностью забыть о бумаге. Банк и мобильный оператор заботливо уведомят вас о том, что транзакция прошла успешно и деньги поступили на баланс телефона с помощью SMS. А при желании можно ещё и на e-mail получить сообщение с подтверждением.

8. Возможность использовать кредитную карту. Если с дебетовой картой может произойти ситуация, когда там закончились деньги, то с кредитки вы всегда сможете пополнить баланс. Ведь данный тип карты позволяет тратить любые суммы в рамках кредитного лимита.

Будьте очень внимательными при наборе цифр

Чтобы осуществить пополнение с банковской карты достаточно всего лишь зайти на специальную страницу https://oplata.beeline точка ru/mobile/. Сначала следует ввести номер телефона, а затем сумму пополнения. И это без всякой комиссии! Кстати, такую же возможность предоставляют своим абонентам и другие операторы сотовой связи.

В реквизитах банковской карты нужно ввести номер карты, месяц и год, когда истечёт срок действия карты, имя и фамилию владельца латинскими буквами (при отсутствии — NO NAME). И также не забыть о номере CVC2/CVV2.

После этого ввести символы с картинки, которые служат защитой от ботов, а также выбрать способ получения электронной квитанции — e-mail или SMS. Вот и всё!


Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Финансы

Деловой мир

Интернет

ПОДПИШИСЬ И НЕ ПРОПУСТИ ПОДАРКИ!

Мы и наши спонсоры часто разыгрываем различные подарки! Подписывайся и не пропусти розыгрыши и интересные события.

E-mail:

Обратная связь

г. Москва, Андропова пр-т, 8, 115432

+79606267496, +380509450127

[email protected]

Финансы